Мы заняли 4-е место в Гонке 4х4.

Пару дней назад Маша Сергеева заманила меня на “Спортивное внедорожное ориентирование“.

“Чем круче джип тем дальше идти за трактором” – суть гонки.  + немного везения и много ориентирования на местности. По легенде  нам нужно было собрать 20 точек, которые были спрятаны в самых непролазных местах.

Мы были на маленьком, синем, трехдверном джипе Suzuki. Супер джип, особенно учитывая какой он “лапочка” – это чтоб Машу позлить:).

Мы попали во второй класс “Пехота”, это класс рамных внедорожников, без специальной подготовки. В первый, где было всего 5 машин, нас не взяли потому, что у нас рамный джип. А в третий, где было тоже мало конкурентов – потому что у нас не подготовленная машина. Так что, мы были в самой конкурентной группе – 19 экипажей!

Гонка мне очень поравилось, хотя вначале у нас и не ладилось. Машка, наш водитель, бухтела на меня и Андрея, говорил что мы ужасные штурманы. А мы не могли толком составить маршрут, потому что она стартанула и не дала времени его составить. А разметить точки на карте, в трясущейся машине, у нас долго не получалось.

К 3-му споту мы всеже разобрались, собрались и заняли 4-е месть!

Несколько фоток и турнирная таблиц (всех кто хочет убить оргов – я к ним ни какого отношения не имею), я только помогал считать, вот…

Видео-коллаж на скорую руку:

Если вам понравился этот пост, то лучшей благодарностью для меня будет ваш комментарий или лайк.

This entry was posted in видео, спорт and tagged , . Bookmark the permalink.